|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. |
Título : |
Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00534naa a2200193 a 4500 001 1027972 005 2020-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aCómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aSALVADOR, O. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 28, p. 15-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
18/01/2018 |
Actualizado : |
16/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de basalto. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Sociedad Criadores de Merino Australiano, 1999, p. 38-43. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BASALTO; OVEJA DE CRÍA. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00617nam a2200205 a 4500 001 1057968 005 2018-10-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de basalto. 260 $aAnuario Sociedad Criadores de Merino Australiano, 1999, p. 38-43.$c1999 650 $aOVINOS 653 $aBASALTO 653 $aOVEJA DE CRÍA 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aRÍOS, M. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|